Café Catunambú con helado

¿Estás acostumbrado a tu café con leche calentito de siempre? ¿O eres de los que en verano le pones hielo para disfrutar de toda la frescura que le aporta? Sea como sea, existen muchas formas de tomar tu café. En esta época del año encontramos un sinfín de variedades y combinados en los que no se pierde en ningún momento la esencia y el aroma de un buen café ¿Preparamos uno?

  1. Prepara una cafetera con tu café Catunambú de confianza, congélalo y cuando esté listo pícalo hasta obtener un granizado.
  2. Busca una copa de helado y añádele dos bolas de helado de chocolate  ¡Que rico!
  3. Una vez que tenemos listas las bolas de helado, las cubrimos con el café granizado que hemos preparado anteriormente.
  4. Para finalizar le damos un toque sabroso y decorativo incluyendo  nata montada azucarada y espolvoreando, por encima, un poco de Catucao.

Esta receta es perfecta para disfrutar de una gran merienda  y compartirla con quién más te apetezca.