Tiramisú

Le damos a la tradicional receta de Tiramisú casero un toque de Catunambú. ¿Imaginas cuál es el resultado? ¡Delicioso!

1-Hacemos 1/2 litro de café natural Catunambú

2-Echamos en un bol 4 yemas de huevo y 500g de queso mascarpone

3-Añadimos 100g de azúcar

4-Batimos muy bien hasta hacer una crema

5-En otro recipiente batimos también las claras de los 4 huevos hasta punto de nieve

6-Añadimos la crema mascarpone a las claras batidas a punto de nieve

7-Mezclamos con movimientos envolventes

8-Ponemos el café en una bandeja

9-Mojamos los bizcochos de soletilla en el café

10-En otra bandeja vamos colocando una capa de bizcochos mojados en café

11-Les añadimos una capa gruesa de nuestra crema terminada

12-Añadimos una nueva capa de bizcochos y otra capa de crema

13-Cubrimos con cacao en polvo y refrigeramos