Tarta de galletas
¿Te gustaría probar la deliciosa tarta de galletas con café y chocolate de Catunambú? Fácil de hacer y riquísima para un delicioso postre o merienda. Ponla en tu mesa en las próximas fiestas y compártela con todos los tuyos.
Sigue estos sencillos pasos:
- Hacemos dos tazas de café natural Catunambú.
- Una vez hechas, echamos el café en una fuente y lo dejamos enfriar.
- Ahora, cogemos un bol y volcamos 200 g de chocolate para postres.
- Le añadimos al chocolate, 100 ml de nata hirviendo y ½ bote pequeño de leche condensada.
- Mezclamos todo en el bol, una vez que el chocolate se haya derretido, lo ponemos en el frigorífico y lo dejamos enfriar.
- Cogemos un molde rectangular y lo cubrimos con film de plástico.
- En este molde, vamos a ir poniendo galletas mojadas en el café que habíamos hecho anteriormente y vamos alternando capas de galletas mojadas y de chocolate.
- Necesitaremos unas 30 galletas mojadas en café para ponerlas en el molde.
- Una vez terminado el molde, lo metemos en el congelador durante 3 horas.
- Finalmente decoramos por arriba la tarta con Catucao tamizado con un colador.