Tarta de galletas

¿Te gustaría probar la deliciosa tarta de galletas con café y chocolate de Catunambú? Fácil de hacer y riquísima para un delicioso postre o merienda.  Ponla en tu mesa en las próximas fiestas y compártela con todos los tuyos.

Sigue estos sencillos pasos:

  1. Hacemos dos tazas de café natural Catunambú.
  2. Una vez hechas, echamos el café en una fuente y lo dejamos enfriar.
  3. Ahora, cogemos un bol y volcamos 200 g de chocolate para postres.
  4. Le añadimos al chocolate, 100 ml de nata hirviendo y ½ bote pequeño de leche condensada.
  5. Mezclamos todo en el bol, una vez que el chocolate se haya derretido, lo ponemos en el frigorífico y lo dejamos enfriar.
  6. Cogemos un molde rectangular y lo cubrimos con film de plástico.
  7. En este molde, vamos a ir poniendo galletas mojadas en el café que habíamos hecho anteriormente y vamos alternando capas de galletas mojadas y de chocolate.
  8. Necesitaremos unas 30 galletas mojadas en café para ponerlas en el molde.
  9. Una vez terminado el molde, lo metemos en el congelador durante 3 horas.
  10. Finalmente decoramos por arriba la tarta con Catucao tamizado con un colador.