granizado café

Granizado de Café Catunambú

¿Estás pasando mucho calor este verano? ¿Te gusta innovar y probar recetas nuevas? Si la respuesta a ambas preguntas es sí, tenemos la combinación perfecta para ti. Una bebida diferente y totalmente refrescante, ideal para cualquier momento del día. Si, además adoras el café, este granizado se convertirá en tu mejor aliado ¿Comenzamos?

1. Prepara tu café Espresso Catunambú bien cargado buscando que el granizado no quede aguado y lo ponemos en el congelador.
2. Cada 30 minutos aproximadamente vamos picando el café hasta que consigamos unos cristales de hielo con forma de escamas.
3. Una vez que tenemos el hielo perfectamente picado, añadimos un poco de leche condensada y un chorrito de café Catunambú recién hecho.
4. Para terminar y conseguir esa textura granizada característica, le añadimos azúcar al gusto.

Esta receta es ideal para tomar en cualquier lugar con amigos ¡Sé el anfitrión perfecto y di adiós a los granizados de siempre!