Solomillo con Café Catunambú
Una original forma de hacer el solomillo que va a encantar a todos en casa. Sorprende con el contraste de sabores y prepara en casa esta receta de Solomillo con Café Catunambú No dudes en ponerlo en tu mesa y disfrutarlo.
Sigue estos sencillos pasos:
- Hacemos una taza de café molido natural Gourmet Catunambú.
- Una vez hecho lo ponemos en un bol.
- Añadimos cuatro dientes de ajo machacados, una guindilla fresca, una cucharada de tomillo y una cucharada de azúcar.
- Cuando tengamos todo echado en el bol y mezclado, ponemos un solomillo cortado en rodajas.
- Lo dejamos marinando durante dos horas.
- Cogemos una sartén y añadimos los filetes marinados.
- Controlamos el tiempo hasta que se vean dorados y echamos una cucharada de harina.
- Removemos bien todo y volcamos en ellos la marinada.
- Por último cocinamos durante 5 minutos.
- Una vez listos podemos acompañarlos de cualquier guarnición. ¡Listo para comer!