Solomillo con Café Catunambú

Una original forma de hacer el solomillo que va a encantar a todos en casa.  Sorprende con el contraste de sabores y prepara en casa esta receta de Solomillo con Café Catunambú  No dudes en ponerlo en tu mesa y disfrutarlo.

Sigue estos sencillos pasos:

  1. Hacemos una taza de café molido natural Gourmet Catunambú.
  2. Una vez hecho lo ponemos en un bol.
  3. Añadimos cuatro dientes de ajo machacados, una guindilla fresca, una cucharada de tomillo y una cucharada de azúcar.
  4. Cuando tengamos todo echado en el bol y mezclado, ponemos un solomillo cortado en rodajas.
  5. Lo dejamos marinando durante dos horas.
  6. Cogemos una sartén y añadimos los filetes marinados.
  7. Controlamos el tiempo hasta que se vean dorados y echamos una cucharada de harina.
  8. Removemos bien todo y volcamos en ellos la marinada.
  9. Por último cocinamos durante 5 minutos.
  10. Una vez listos podemos acompañarlos de cualquier guarnición. ¡Listo para comer!